Mantenedores calientes CVap
Mantenedores calientes CVap
Mantenedores calientes CVap - Jugosos cortes de carne, BBQ, hamburguesas, pizzas, alitas, pollo frito, verduras, arroz, panes: no importa lo que necesite mantener caliente, los CVap mantiene sus productos como recién cocinados durante largos períodos de tiempo. Ya sea que desee cocinar antes ó mantener los alimentos calientes durante los tiempos de mayor demanda en su cocina, los alimentos crujientes se mantienen crujientes y los alimentos húmedos se mantienen húmedos.
Mantenedores calientes CVap - Jugosos cortes de carne, BBQ, hamburguesas, pizzas, alitas, pollo frito, verduras, arroz, panes: no importa lo que necesite mantener caliente, los CVap mantiene sus productos como recién cocinados durante largos períodos de tiempo. Ya sea que desee cocinar antes ó mantener los alimentos calientes durante los tiempos de mayor demanda en su cocina, los alimentos crujientes se mantienen crujientes y los alimentos húmedos se mantienen húmedos.
Empacadoras alto vacío PrimaVac
La línea de empacadoras al alto vacío PrimaVac ™ de Hamilton Beach Commercial® lo ayuda a capturar la frescura, preservar la calidad y mantener el máximo sabor.
El empacado al vacío brinda a las cocinas comerciales la flexibilidad que necesitan para una amplia gama de tareas, desde conservar el color y la frescura de los alimentos hasta brindar a los chefs la capacidad de almacenar, conservar, marinar o preparar fácilmente una amplia variedad de platillos para aplicaciones como "Sous Vide". Cada empacadora al alto vacío cuenta con una potente bomba JetAire ™ que garantiza una evacuación del 99.9% del aire; 10 programas para automatizar el sellado al vacío; y el aire suave ajustable puede reducir la compresión y ayudar a proteger los alimentos delicados.
PrimaVac
HVC406 | HVC305 |
---|---|
HVC254 | HVS400201 |