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Tecnología CVap 

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La tecnología CVap (Vapor Controlado), reescribe las reglas de calidad de los alimentos. ¿Qué hace diferente esta tecnología? ¡El vapor de agua! Todo los equipo de cocina utilizan aire caliente para afectar los alimentos. Algunos incluso utilizan la "humedad" para mejorar el control sobre estos. Pero solo la tecnología CVap utiliza vapor de agua caliente para controlar con precisión la temperatura de los alimentos. Combina esto con el aire caliente para controlar la textura, y tienes una combinación inmejorable. La tecnología CVap está disponible en los hornos de cocción y mantenimiento, warmers y cajones calientes. Hay un tamaño y una configuración para adaptarse a cada necesidad.

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Cientos de exitosos restaurantes utilizan equipos de Winston Foodservice.

Restaurantes de BBQ, hamburguesas, pizzas, pollo frito...(ahí empezó todo), alitas, comida china así como importantes cadenas de hoteles utilizan la tecnología de sus equipos de Winston Foodservice para que les ayuden a generar y mantener la calidad de sus alimentos, esto aunado la consistencia es el mejor secreto de las grandes cadenas de comida. 

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