Mantenedores calientes CVap

WF Logo.jpg
Presentacion Winston Foodservice_Página

Mantenedores calientes CVap -  Jugosos cortes de carne, BBQ, hamburguesas, pizzas, alitas, pollo frito, comída china, verduras, arroz, panes: no importa lo que necesite mantener caliente, los CVap mantiene sus productos como recién cocinados durante largos períodos de tiempo. Ya sea que desee cocinar antes ó mantener los alimentos calientes durante los tiempos de mayor demanda en su cocina, los alimentos crujientes se mantienen crujientes y los alimentos húmedos se mantienen húmedos.

Mantenedores calientes completos

CVap Completo (14 charolas)

CVap Completo (14 charolas)

Controla el calor húmedo y el calor seco. Puedes mantener BBQ, Pizzas, Pollo frito, etc.

Mantenedores calientes medios

CVap Medio y Under Counter (4 ó 5 Charolas)

CVap Medio y Under Counter (4 ó 5 Charolas)

Controla el calor húmedo y el calor seco. Las estilos under counter se pueden colocar abajo de un mostrador.

Presentacion Winston Foodservice_Página

Cajones para mantener caliente y servir rápido

Cajón Sencillo

Cajón Sencillo

Para un servicio rápido, sacas la proteína, porcionas, sirves y vuelves a guardarla en estos cajones de mantenimiento.

Cajón Doble

Cajón Doble

Controla el calor húmedo y el calor seco.